• Attention! If you want to see both (Russian and English) localizations of the forum, go to the profile preferences and select "Display nodes in all languages". By default, you are shown the localization that corresponds to your interface language.

    Внимание! Если вы хотите видеть обе (Русскую и Английскую) локализации форума, пройдите в настройки профиля и выберите пункт «Отображать разделы на всех языках». По умолчанию, вам отображается та локализация, которая соответствует вашему языку интерфейса.

Блокчейн Aergo (Н)

Dobrodel

Hamster
Threads
11
Messages
141
Points
22
Одни и те же ссылки постоянно повторять смысла нет :) Это и так представительство Aergo, здесь все ссылки уже есть :) Если каких-то ссылок не хватает, скоординируйтесь с Dobrodel и внесите их в основной (первый) пост. Относитесь к подаче информации ответственно и старайтесь всё делать гармонично.
Сегодня был анонс, по поводу сторонников проекта. Есть информация которую стоит обновить на сайте по проекту

https://medium.com/aergo/aergo-project-backers-83b60b960c35
 

Dobrodel

Hamster
Threads
11
Messages
141
Points
22
Уважаемые коллеги,

Здесь Фил Замани.

Мы начнем AMA примерно через 5 минут.


Заранее, я был бы признателен, если бы вы могли потратить время и прочитать это важное сообщение перед AMA, поскольку мы можем возвращаться к нему во время АМА.

1. Завершение KYC / AML

KYC был завершен, и результаты были получены и сообщены. Процесс KYC / AML теперь закрыт.

AERGO был на 100% прозрачным и соответствовал требованиями стандартов для RewarDrop. Теперь ясно, что многие участники не читали или не соблюдали эти требования. При последующем продвижении сообщества мы продемонстрировали дополнительную гибкость, разрешив использование водительских удостоверений и национальных удостоверений личности. В течение последних нескольких дней некоторые из вас попросили нас пересмотреть ваши заявки KYC. Команда, в том числе наш провайдер AML / KYC, пошла выше и дальше, чтобы удовлетворить такие запросы. Мы потратили дополнительное время, деньги и ресурсы для решения этих проблем. Я могу подтвердить, что 100% всех заявок были проверены правильно; однако, признавая, что члены рабочего сообщества внесли свой вклад, команда вручную исправила заявки с незначительными ошибками. Например, когда данные в форме KYC не соответствовали паспортным данным из-за опечатки. В результате дополнительные 56 победителей прошли заключительный (и дополнительный) процесс KYC / AML. Мы не должны были этого делать. Конечным результатом вышеупомянутых дополнительных шагов является то, что менее 3% победителей нашего сообщества не смогли пройти необходимый процесс KYC / AML.

Все люди, которые сейчас прошли процесс KYC / AML, были проинформированы. Для всех остальных процесс теперь закрыт и не будет повторно открыт. AERGO был честным, щедрым и профессиональным на каждом этапе процесса KYC / AML. Мы просим сообщество оценить дополнительные усилия, прилагаемые командой, - решить проблемы, созданные самими заявителями. Теперь проект должен переместиться на 100% в режим исполнения. Команда не может повторно продолжить пересмотривать формы KYC. Процесс KYC теперь закрыт.

Мы просим сообщество не обсуждать вопросы, связанные с AML / KYC, в чате с этого момента, и не писать команде AERGO. Такие сообщения и их отправители будут удалены из канала. Любое электронное письмо [email protected], содержащее любую ссылку на KYC / AML, также будет игнорироваться. Любой прямой подход к членам команды Aergo (включая меня) приведет к немедленному удалению из нашего сообщества.

Все те победители, которые НЕ ПРОШЛИ наш процесс KYC / AML (менее 3% нашего сообщества), их денежные вознаграждения будут заблокированы. Мы будем исследовать пути чтобы, возможно, разблокировать эти награды, но это не будет рассмотрено до февраля 2019 года. Например, мы можем передать вознаграждение через наших будущих бирж-партнеров на основе того, что 1. Вы успешно регистрируетесь на этих биржах и 2. Вы передаете свои соответствующие данные KYC / AML и 3. Вы подтверждаете свою личность и кошелек, указанный при регистрации KYC.

Примечание: это НЕ обещание, но мы рассмотрим такие меры в начале 2019 года.

Короче говоря, больше никаких обсуждений или сообщений, касающихся KYC / AML.

2. Двигаемся вперед
На прошлой неделе вышел анонс о закрытии нашего приватсейла на 30 миллионов долларов (https://bit.ly/2DHOB42). В разрезе этого события мы получили поддержку влиятельного венчурного фонда Sequoia. Кроме того, я с гордостью могу сказать, что об AERGO написали в крупных деловых изданиях, включая Forbes.

У нас есть большой список инициатив сообщества, запланированных на 2018/19 год. Первые шаги включают работу с амбасадорами AERGO для распространения информации об AERGO. Мы также хотим привлечь дополнительных амбасадоров на наших основных национальных рынках. Самое захватывающее, мы сейчас планируем AWT 2019 года (Всемирный тур AERGO). Пожалуйста, следите за новостями в наших официальных каналах.

3. И последнее, но не менее важное - некоторая информация о нашем TGE, о том, как и когда победители RewarDrop получат вознаграждение в токенах Aergo и некоторое понимание наших будущих планов листинга.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К АМА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!
Я с нетерпением жду хорошей сессии AMA - давайте будем открытыми, честными и прозрачными в сообществе (но никаких вопросов о KYC / AML, пожалуйста!).

- Фил Замани и команда Aergo
 

Dobrodel

Hamster
Threads
11
Messages
141
Points
22
"AERGO: Powered by Blocko". Видео, иллюстрирующее характер бренда AERGO и обязательство, которое они берут на себя перед своим сообществом и своими клиентами как компанией.

 

Dobrodel

Hamster
Threads
11
Messages
141
Points
22
Уважаемое сообщество Aergo,

Цель этого поста - дать вам краткую информацию о наших механизмах распространения.


Закрытая в августе продажа токенов AERGO была ограничена небольшим количеством покупателей. В соответствии с нашим обязательством создать устойчивую платформу, мы с тех пор доработали механизмы блокировки и распределения, чтобы обеспечить целостность распределения токенов AERGO. Мы также тесно обсуждаем эти договоренности с покупателями.

Я могу поделиться следующими десятью фактами:

1. Подавляющее большинство наших крупнейших покупателей не только поддержали, но и согласились с изменением блокировки и задержкой распространения.

2. Подавляющее большинство всех токенов, проданных в частном порядке, теперь будет предоставлено в конце 2019 года.

3. Победители Aergo Community RewarDrop получат самый быстрый выпуск токенов из всех групп держателей токенов (* см. Заключительное примечание ниже).

4. Команда R&D в Blocko получит второе по скорости распределение токенов - у многих будет стимул хранить токены до трех лет.

5. Мы перенесли некоторые из наших резервных токенов в запланированные действия токенов экосистемы, чтобы дать проекту больше огневой мощи с 2019 года.

6. Мы также перевели некоторые будущие токены консультантов в категорию Future Hire Token - чтобы мы могли продолжать расширять нашу команду.

7. Подавляющее большинство токенов, хранящихся в нашем пуле Future Hire, будут действовать в течение трех лет - более 60% из них будут выпущены в 2021 году.

8. Мы рассматриваем возможность использования доверенной третьей стороны для хранения наших оставшихся резервных токенов, поэтому они будут выпущены (медленно) в будущем.

9. Распределение после вчерашнего TGE начнется сегодня для всех существующих покупателей и будет завершено к вечеру в воскресенье по PST.

10. Мы планируем выпустить 50% токенов-победителей RewarDrop раньше, чем планировалось - через конкретную биржу (* смотрите примечание ниже).

* Команда Aergo усердно работает над тем, чтобы сделать распределение токенов победителям RewarDrop с нашим партнером по обмену Korbit. Это должно быть безопасно, KYC-совместимо, легко и справедливо для ВСЕХ победителей RewarDrop. Мы ожидаем, что это займет от недели до десяти дней (мы сообщим сообществу к концу следующей недели подробный план, точную дату выпуска и необходимые шаги).

Мы будем продолжать информировать вас о TGE и распространении токенов AERGO в установленном порядке. Мы также поделимся более подробной информацией о нашей обновленной модели использования токенов в ближайшее время.

Не верьте слухам или недостоверной информации, которую могут распространять другие люди об AERGO и нашем TGE, а также о распространении токенов AERGO :-)
 

Tuareg

Hamster
Threads
0
Messages
8
Points
1
Мне нравится как развивается проект Aergo. Шаг за шагом команда идет к запуску своей платформы.
 

Dobrodel

Hamster
Threads
11
Messages
141
Points
22
🗳 Отдайте свой голос!

Мы отобрали 10 лучших участников для нашего конкурса инфографики Q2-QPU 🎨

У нас было слишком много записей для подсчета, но будьте уверены, что у каждого будет своя особенность. Для тех, кто не был выбран, не волнуйтесь. Мы свяжемся с вами, чтобы рассказать о более интересных программах и наградах, которые помогут вам раскрыть ваши творческие таланты.

Хотя ТОП 3 будет выбран ВАМИ, Сообщество! 🎉

После этого команда Aergo получит 50% в итоговых результатах голосования.

🗳 Так чего же вы ждете? Перейдите по ссылке ниже, чтобы отдать свой голос!
👉 https://www.polltab.com/X6_cuvyP4

Too Вы также можете посмотреть результаты опроса здесь
👉 https://www.polltab.com/X6_cuvyP4/results
 

Dobrodel

Hamster
Threads
11
Messages
141
Points
22
Проект выпустил тизер сайта для Капитана Aergo - https://captainaergo.com/index_en.html, будущей пошаговой космической RPG, основанной на блокчейне Aergo. В настоящее время находится в разработке, можно уже подписаться
 

Dobrodel

Hamster
Threads
11
Messages
141
Points
22
Два актуальных обновления от команды в этот понедельник:

⚙ День участников сети Aergo #2
Сегодня команда провела второй День участников сети Aergo, на котором мы провели инструктаж сотрудников фирм-участников сети mainnet по технической эксплуатации нод BP в основной сети Aergo. Мы обязательно опубликуем фотографии мероприятия, когда они придут!

🔨 Aergo v1.1.1 релиз
Девелоперы! Мы только что выпустили обновление ядра блокчейна Aergo, содержащий несколько исправлений ошибок, связанных с выполнением смарт-контрактов.

Более подробную информацию можно найти здесь: https://github.com/aergoio/aergo/releases/tag/v1.1.1
 
Top Bottom