• Attention! If you want to see both (Russian and English) localizations of the forum, go to the profile preferences and select "Display nodes in all languages". By default, you are shown the localization that corresponds to your interface language.

    Внимание! Если вы хотите видеть обе (Русскую и Английскую) локализации форума, пройдите в настройки профиля и выберите пункт «Отображать разделы на всех языках». По умолчанию, вам отображается та локализация, которая соответствует вашему языку интерфейса.

Искусственный Интеллект Color: Colorchain

LEO

Hamster
Threads
42
Messages
108
Likes
106
Points
23
#1
Настало время поделиться одним из интригующих проектов, которые все пропустили мимо ушей=))
Для меня он самый загадочный и непонятный из всех.


250M токенов было продано фондам на частной продаже еще в начале 2018 (если не раньше)
По цене хз, я почему-то ранее считал по 0.2$ (как и на Pre-Sale), но судя как в других проектах с этим кошмарно все обстоит, то видимо в разы или десять раз дешевле...
На Pre-Sale (осенью), часть 1 только прошла и собрали положенную сумму от этой части (ок ляма баксов по цене 0.2)
вторая и третья части Распродажи не состоялись из-за плачевного рынка и там на 50-100% дороже от Pre-Sale цены должны были быть.
Т.е. обычным людям мало токенов досталось.
Если фонды начнут сливать цена уйдет в сильный минус.

Раздача жетонов = Март
Main-Net - конец 2019

Собирали на этот кошель: 0x898cE23c8a865e72fdE9E790b6623772C0d754FD

Если Сolor, собрали с "фондов" по цене в 2-3 раза ниже пре-сале, то "табличники" в очередной раз лоханулись не отметив у себя VERY HIGH (ну западные или азиатские, включили проект и дали оценку такую же как Блокауд - какой-то IoT-проект, которые российские табличники пиарили). Это же пару десятков лямов$$$. Зато просты люди без ботов и мультиаккаунтов спокойно могли войти и купить себе жетонов, в течении ок 4-5 дней=)) Покупци в основном были из Корее, но Европа тоже донатила.


col-1.jpg

Рекомендации по обеспечению полной децентрализации:
  1. Nodes with any resource power can earn net profit = Узлы с любым ресурсом могут получать чистую прибыль
  2. Delegate resources to others <= (меньше или в том же объеме) = Делегировать ресурсы другим -
    Run the nodes Themselves <= (меньше или в том же объеме) = Запустите сами узлы
  3. One player to run multiple nodes <= (меньше или в том же объеме) Один игрок для запуска нескольких узлов
    Player runs one node <= (меньше или в том же объеме) Игрок запускает один узел


  4. The resource power ratio among nodes should ever it over time = Соотношение мощности ресурса между узлами должно коррелировать с нагрузкой каждый раз

1549873776654.png
1549873914852.png


col.jpg


1549874736076.png

1549874838815.png




1549878831687.png

1549878869620.png

1549878940921.png




ПРОДУКТЫ

Уже минимум 2 продукта имеется, которые связаны с Color

Dailytto
Интернет-платформа для лотереи
Dailytto - это поощрительное приложение, основанное на лотерее. Это платная рекламная онлайн-платформа, которая использует технологию блокчейна, чтобы помочь в ретаргетинге и рассылке соответствующих рекламных акций и наград.

Пользователи зарабатывают лотерейные билеты, когда они участвуют в вознаграждении рекламы, загружая приложение, регистрируясь на веб-сайте, просматривая видеообъявления и привлекая друзей и т. Д. Выигрышные номера лотереи определяются алгоритмом выбора 5 номеров, за которые проголосовали меньше всего. лотереи претендентов. С технологией блокчейна никто не может сфабриковать или предсказать результаты.

Поскольку Dailytto применяет систему лотереи, которая знакома более 500 миллионам человек, она сможет масштабироваться во всем мире.

Указано, что 10М скачиваний приложения, но по ссылке: Google Play
100+ закачек... (у админа ен уточнял, почему так, может старые версии тут не учитываются, или на сайте проекта что-то другое имелось).
1549879374124.png


Награда приложение на основе уровня игры
Reward Inc. - это поощрительное приложение, в котором пользователи могут зарабатывать баллы за продвижение, используя простые действия, такие как посещение, просмотр рекламных объявлений и приглашение друзей.

Пользователи делятся на 12 рангов от стажера до президента на основе баллов, которые они заработали в приложении. Reward Inc очень похожа на игры с повышением уровня. Когда пользователи получают повышение, они могут заработать больше очков и обменять их на Color Coin.

«Продвижение» является наиболее важным фактором, чтобы заработать больше очков на Reward Inc.


Теперь как описывают проект в "прессе":
PureChain, блокчейн без учета бухгалтерских книг, работающий в системе связи между устройствами, стремится маркировать свой первый бизнес, который он ожидает сформировать «экономию подарков», заявили его разработчики в четверг.

Названная «Colorchain», новая децентрализованная платформа сингапурской Pax Datatech со штаб-квартирой будет распространять свои токены с использованием технологии PureChain, которая не требует стороннего согласия или процесса аутентификации пользователя.

Choe Young-kyu, co-founder and chief technology officer of Singapore-based blockchain startup Pax Datatech,

Конечная цель Colorchain - создать сообщество блокчейнов, в котором каждый участник торгует компонентом «Pixel». При отправке Pixel из цифрового кошелька создается монета «Color», и монета, имеющая внутреннюю ценность, будет вручена приемник.

Что такое «Пиксельная программа»?
Цветовая платформа видела проблему, по-видимому, в криптовалютах PoW и PoS, первоначальные майнеры пожинают большинство наград или аналогично, крупные держатели монет продолжают вознаграждаться монетами. Получение монет пошло по принципу бумажных денег, идет вразрез с принципом блокчейна. В котором люди стремятся накапливать и превращать богатых в бедных, разрыв становится больше. «Пиксельная программа» - это реферальная программа, управляемая сетевым эффектом, которая распространяет «Пиксели». Пиксели присуждаются на периодической основе. Если пиксели не будут переданы новым пользователям, отправлены для финансирования проектов или использованы для других функций сообщества, они исчезнут. «Механизм условного обмена» направлен на предотвращение накопления и увеличение общего участия пользователей в системе.


Бизнес-модель Color выглядит вполне жизнеспособной, поскольку она пытается позиционировать себя как экосистему для разработки приложений уровня предприятия. В последнее время количество проектов dApp значительно выросло. Для продвижения экосистемы платформа выделила огромные ресурсы для разработки набора приложений dApp, которые они предпочитают называть Mega dApp, поскольку они формируют основу для ряда приложений, подходящих для конкретных сегментов отрасли. В ближайшие дни команда Color и другие разработчики из сообщества будут создавать более 10 мегадаппсов. Все эти приложения будут работать на основе Color Coin как единого средства обмена информацией и ценности, что сделает их по-настоящему совместимыми.
Цвет Легальный

Магазин юридических записей на блокчейне. Это обеспечивает нотариальное заверение, сертификацию и дату подтверждения, что делает его юридически приемлемым документом, сокращая при этом время и ресурсы, необходимые для перехода от столба к должности для получения юридических документов в обычной обстановке.

Цвет Медицинский

Уже доказано, что Blockchain является эффективным решением для прозрачного и безопасного ведения медицинской документации. Распределенная бухгалтерская книга способна обеспечить конфиденциальность, позволяя пациентам владеть и контролировать доступ к своей личной информации. Color Medical dApp предоставляет все эти функции, включая часть монетизации, где человек может сделать свои данные доступными для исследовательских целей и получить оплату в цветных монетах в обмен на их ценный вклад в научный прогресс. Mega dApp также служит базой для разработки лечебных платформ на основе искусственного интеллекта.

Цветной телевизор

Цифровые медиа - это еще одна отрасль, в которой блокчейн может решить ряд существующих задач, включая распространение и монетизацию контента, управление правами и даже рекламу и продвижение. Color TV Mega dApp - это глобальная платформа для распространения контента, которая позволяет создателям контента монетизировать свою работу, делая ее доступной для аудитории по всему миру. Люди могут легко приобрести контент для потребления с помощью цветных монет. Интеллектуальные контракты Color TV также позволяют пожертвования артистам, передачу прав на контент за плату другим медиа-платформам и пользователям и многое другое.


Что такое PUF Chip? Физическая Неклонируемая Функция считается криптографически безопасным устройством, которое использует неклонируемые физические характеристики. В отличие от чипа безопасности на основе памяти, PUF Chip - это физический объект, который выдает выходное значение, по крайней мере, независимо от физических структур, которые трудно клонировать. При использовании PUF в согласованном алгоритме каждый пользовательский узел имеет физическую микросхему PUF и программное обеспечение логической PUF. Вот почему чипы PUF помогают защитить личные данные от несанкционированного доступа.

photo_2018-11-02_12-15-16.jpg


Данный проект является партнером, проекта ранее о котором писал :)
Но в том проекте админы даже и не знали об партнерстве =)
AI Crypto
 

Attachments

Top Bottom