• Attention! If you want to see both (Russian and English) localizations of the forum, go to the profile preferences and select "Display nodes in all languages". By default, you are shown the localization that corresponds to your interface language.

    Внимание! Если вы хотите видеть обе (Русскую и Английскую) локализации форума, пройдите в настройки профиля и выберите пункт «Отображать разделы на всех языках». По умолчанию, вам отображается та локализация, которая соответствует вашему языку интерфейса.

Оповещение Голосование №1 - открыто (до 8 июля 4:00 МСК): Расширение пула делегатов консенсуса, увеличение премиальной награды за эпохи и последняя раздача токенов частной продажи

LEO

Flipper
Threads
192
Messages
793
Points
164
Мы ценим поддержку сообщества в развитии IoTeX. При построении децентрализованной экосистемы первостепенное значение имеет согласование точек зрения сообщества, инвесторов и партнеров. Вот почему мы рады представить общесетевое голосование посредством смарт-контракта.
Все заинтересованные стороны IoTeX смогут принять участие в голосовании. Первое голосование в цепи (on-chain) уже открыто — мы призываем всех обсудить это предложение и сделать ваш голос услышанным при голосовании!

Источник
Предложение
С тех пор как Mainnet был запущен в апреле 2019 года, сеть IoTeX была полностью запущена Делегатами IoTeX. Мы внимательно следили за производительностью и безопасностью сети Mainnet, которая постоянно превышает наши требования. Мы уверены, что IoTeX Mainnet продолжит работать без сбоев.
Наша цель — сделать IoTeX максимально открытым, децентрализованным и безопасным. С апреля 2019 года, число Делегатов Консенсуса увеличилось с 12 до 24, и новые Делегаты присоединяются еженедельно. Первоначальный план состоял в том, чтобы расширить пул Делегатов Консенсуса до 36 и распределить последний транш частных токенов в ноябре 2019 года. Благодаря отличной производительности IoTeX Mainnet мы считаем, что это расширение может быть выполнено досрочно уже в июле 2019 года.
Мы высоко ценим мнение сообщества и считаем, что все заинтересованные стороны должны иметь право голоса. Таким образом, мы проведем голосование в сети IoTeX через смарт-контракт. Это предложение, если оно будет принято, означает, что в июле 2019 года произойдет следующее:
  • Расширение пула Делегатов Консенсуса с 24 до 36
  • Увеличение бонуса эпохи до 18,750 IOTX
  • Раздача четвертого транша токенов частной продажи (6% от общего количества)
Фонд IoTeX считает, что это предложение окажет положительное влияние на IoTeX. Это позволяет большему количеству существующих и новых Делегатов (многие в процессе разработки!) участвовать в консенсусе. Это также дополнительно защищает и децентрализует сеть IoTeX, вводя больше делегатов, создающих блоки. Наконец, окончательное распределение частных продаж и увеличение вознаграждений эпохи увеличат ликвидность и активность сети IoTeX.
Веб-сайт для голосования http://member.iotex.io/polls.
График
  • Начало голосования: 4 июля 2019 года, 6:00pm PDT (4:00 по МСК)
  • Закрытие голосования: 8 июля 2019 года, 6:00pm PDT (4:00 по МСК)
Процесс
  • Заинтересованные стороны будут голосовать на https://member.iotex.io, выбрав один из двух вариантов: Да или Нет
  • Как только вы проголосовали, вы не можете изменить или отменить ваш голос. Пожалуйста, проголосуйте только один раз!
  • Все голоса записываются с использованием смарт-контракта в цепи управления (в настоящее время Ethereum).
Правила голосования
  • Любой, кто имеет IOTX-ставку, считается «заинтересованным лицом» и имеет право участвовать в голосовании.
  • Вес каждого голоса заинтересованных сторон пропорционален соотношению ставок (1 токен = 1 голос)
  • Голоса не заинтересованных сторон не будут учитываться при окончательном подсчете голосов
  • Для голосования не требуется IOTX (только небольшая плата за газ в ETH)
  • Статус голосования будет отображаться в режиме реального времени на сайте голосования.
  • 7 июля в 4:00 по МСК мы зафиксируем результаты голосования и определим, будет ли предложение принято или нет.
Исход
  • Если «Да» получает большинство голосов, предложение принимается.
  • Если «Нет» получает наибольшее количество голосов, предложение не принимается, и предлагаемые действия произойдут в ноябре 2019 года.
  • Если в голосовании приняло участие менее 25% зайстейканых IOTX, предложение не будет исполнено или голосование будет продлено до достижения 25%.
Пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению в IoTeX Telegram Group и обращайтесь к администратору с любыми вопросами.
 
Last edited:
Top Bottom