• Attention! If you want to see both (Russian and English) localizations of the forum, go to the profile preferences and select "Display nodes in all languages". By default, you are shown the localization that corresponds to your interface language.

    Внимание! Если вы хотите видеть обе (Русскую и Английскую) локализации форума, пройдите в настройки профиля и выберите пункт «Отображать разделы на всех языках». По умолчанию, вам отображается та локализация, которая соответствует вашему языку интерфейса.

NVSPC анонимная биржа по продаже Bitcoin без лимитов на вывод и скрытых коммисий!

melloumenni420

Hamster
Threads
1
Messages
1
Points
0
Сейчас криптовалюта вошла в мэйнстрим и постоянно наращивает влияние. Как известно, главные покупатели в сфере криптовалют- это криптобиржи. Последние два года превратились в монстров и обросли огромным количеством нормальных и лимитов. В нынешней реальности очень часто сотни пользователей сталкиваются с такой проблемой, как заморозка счетов, запрет на использование услуг на бирже, и просто грабительский отжим криптовалют самой биржи. Как раз так и произошло с моим аккаунтом на бирже СНГ.
Они должны противодействовать отмыванию денег и незаконным активностям. Клиенты крипту критикуют клиентов.
Естественно, что это очень похоже на начальную политику и самую популярную версию биткоина.
И криптобиржи, в которых существует верная концепция независимой децентрализованной экономики.
Их немного, но они существуют и набирают популярность.
Это место в СНГ это nvspc.kz
Криптобиржа на которой можно обменять 5 пар. Она не имеет большого дизайна, как их бюджет, так и функционал, но она учитывает анонимность клиентов, что оставляет им свободу в руках.
Войти по ней можно по ссылке https://nvspc.kz
Подтверждений отсутствует. Абсолютная анонимность и отсутствие лимитов на транзакции.
Все хорошо, пока снял 500 долларов и поменял. Курс хороший! Попробуйте сами! Напишите потом свое мнение!
___
 
Top Bottom